Sapato Roma FloresSapato Roma Flores
    Sapato MilãoSapato Milão
      51,90 €
      Soca MadridSoca Madrid
        47,90 €
        Socas BerlimSocas Berlim
          47,90 €

          Política de Privacidade e Proteção de Dados

          A Loja Online DP Uniformes, propriedade de DP – Dimensão do Pensamento, LDA portador do NIPC 510270360, com sede na Travessa Dr. Mário Sacramento Nº 47, 3810-107 Aveiro, Portugal, adiante designada por DP Uniformes, garante e salvaguarda a proteção dos dados pessoais dos utilizadores deste sítio na internet.

          A sua privacidade é importante para nós. Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la. Para melhor protegermos a sua privacidade, apresentamos esta comunicação explicando as nossas práticas de privacidade e as opções disponíveis para a forma como as suas informações são recolhidas e utilizadas.

          Na recolha e processamento dos dados pessoais recolhidos são inteiramente cumpridas as normas definidas na legislação comunitária e nacional em vigor, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016. Os dados recolhidos destinam-se ao tratamento interno da informação e têm em vista a comercialização de produtos, prestação dos serviços anunciados e a contínua evolução da qualidade e da excelência nessa prestação. Quando e se expressamente autorizada pelos titulares, a DP Uniformes poderá utilizar também os dados fornecidos para efeitos de comunicações de marketing. Em caso algum os dados por si fornecidos serão divulgados publicamente e apenas serão facultados a terceiros nos casos excecionais aqui previstos e sempre com o seu conhecimento e prévio.

          A utilização deste site implica, por si só, a recolha de alguns dados informáticos que são fornecidos automaticamente em cada acesso, conforme melhor descrição que faremos neste texto. Existem, também, várias áreas do sítio que requerem informações pessoais do utilizador para que possam ser acedidas, bem como alguns serviços que carecem dessas informações para que possam ser prestados. A solicitação de recolha desses dados é sempre feita de forma clara e inequívoca.

          Apresentamos de seguida a descrição do tipo de dados que recolhemos, o tratamento a que estão sujeitos e ainda a utilidade que representam para os serviços que prestamos. No final do texto poderá ainda consultar os direitos que lhe assistem quanto à informação, correção e eliminação de dados.

           

           

           

          1. Que tipo de informações pessoais recolhemos?

          Eventualmente solicitamos informações de identificação pessoal quando solicita um contacto ou informação através de um dos nossos formulários web ou chat de conversação em tempo real. Você decide se deseja prosseguir com qualquer atividade que solicite informações pessoais. No entanto, se não quiser fornecer as informações pessoais solicitadas, poderá não conseguir concluir a transação. Da mesma forma, quando visita o nosso site, recolheremos informações conhecidas como “clickstreams” (browser, nome do domínio, etc.). Estas informações permitem-nos otimizar a navegação do site, a usabilidade e a acessibilidade, com a finalidade de melhorar a experiência do utilizador.

           

          2. Consentimento para a recolha e utilização de dados pessoais

          A utilização de alguns dos serviços do nosso sítio pressupõe o fornecimento de dados pessoais e tratamento dos mesmos. A DP Uniformes só utilizará estes dados quando eles forem fornecidos pelos seus titulares, apenas para os efeitos que foram fornecidos e sempre mediante o consentimento dos seus titulares. Os dados fornecidos para efeito de aquisição de produtos e serviços da DP Uniformes apenas serão partilhados com terceiros quando tal seja necessário para efeitos de cumprimento dos fornecimentos / serviços. Concretizamos de seguida os serviços referidos e o tipo de tratamento de dados efetuado:

           

          2.1. Registo de Novo Utilizador

          Para se registar no sítio www.dpuniformes.com, deverá utilizar a opção “Registo de Novo Utilizador” ao proceder a uma encomenda e seguir as instruções, sendo requisito obrigatório a leitura e aceitação dos Termos e Condições e da Política de Privacidade. Neste processo ser-lhe-ão solicitados os seguintes dados pessoais para efeitos de faturação e envio de produtos e/ou fornecimento de serviços. A escolha da password é da responsabilidade exclusiva do utilizador, de modo a assegurar a confidencialidade dos seus dados pessoais. A recolha destes dados visa a criação e gestão do seu perfil de registo, de forma a simplificar e melhorar a sua experiência de utilização do site da DP Uniformes. Após o registo, o utilizador terá acesso aos seus dados, para consulta, retificação e alteração.

           

          2.2. Envio de pedidos de informação

          Se pretender contactar a DP Uniformes diretamente através do sítio da internet, deverá preencher o(s) formulário(s) disponibilizado para o efeito. Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais (nome e endereço de e-mail). A recolha destes dados visa fornecer as informações solicitadas acerca dos nossos produtos ou serviços. Disponibilizamos também um chat de conversação em tempo real em que poderá, apenas se assim o entender, fornecer os seus dados pessoais. É também possível contactar a DP Uniformes diretamente para o e-mail geral@dpuniformes.com ou para a morada indicada no link “Contactos”.

           

          2.3. Compras online

          Este site permite-lhe efetuar a compra de produtos e serviços da DP Uniformes. Para comprar os produtos com venda online ser-lhe-ão solicitados vários dados pessoais, como por exemplo os dados relativos à sua identidade civil e fiscal, a sua morada e o seu contacto telefónico. Caso opte pelo pagamento através de cartão bancário, o processamento dos dados estará a cargo das entidades financeiras responsáveis pela cobrança, nomeadamente a Paypal – www.paypal.com ou outras. A DP Uniformes não tem acesso aos dados dos cartões de pagamento eletrónico utilizados pelos clientes. As informações recolhidas serão exclusivamente utilizadas para processamento interno, nomeadamente quanto à encomenda efetuada, endereçando-a para a morada indicada e procedendo à respetiva factoração e pagamento.

           

          A fim de cumprir com os serviços da DP Uniformes, as suas informações pessoais podem ser transferidas a fornecedores externos subcontratados para nos fornecerem determinados serviços, tais como transportadores, por exemplo. Em todos os casos em que se verifique esta necessidade, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários para o cumprimento da atividade concreta a realizar. Exigimos a tais fornecedores subcontratados que mantenham as informações pessoais dos nossas clientes seguras e confidenciais e que usem as informações exclusivamente em nome da DP Uniformes.

           

          Clique aqui e conheça detalhadamente os nossos Termos e Condições de Venda.

           

          3. Partilha de dados

          Além da DP Uniformes e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma.

           

          4. Segurança

          Para garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos uma série de medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais recolhidos contra a manipulação inadvertida ou intencional, perda ou destruição e contra o acesso por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são constantemente aperfeiçoadas, acompanhando o progresso tecnológico. As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um limitado número de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações. No entanto, declinaremos qualquer responsabilidade quando esses actos resultarem de condutas criminosas ou ilícitas, caso em que a responsabilidade deverá ser assacada aos respetivos agentes.

           

          5. Cookies

          O site da DP Uniformes utiliza a tecnologia amplamente conhecida na indústria como “cookies” para controlo da sessão na memória do seu navegador. Estes dados não contêm referências de carácter pessoal. Um cookie é um ficheiro de texto único que um Website envia para o software do seu navegador (browser). Os cookies permitem que um Website personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Poderemos usar cookies para personalizar as suas páginas ou para se “recordar” de si quando registar produtos ou serviços. Se não desejar que instalemos cookies no seu navegador (browser), poderá definir o mesmo para rejeitar cookies. A rejeição de cookies poderá afetar a sua capacidade de utilizar alguns dos serviços no nosso website. Veja mais informações abaixo em Política de Cookies.

           

          Conheça detalhadamente a nossa Política de Cookies mais abaixo nesta página.

           

          6. Ligações para sítios externos

          A nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais aplica-se exclusivamente ao nosso site – https://www.dpuniformes.com. No entanto, este site na internet contém ligações a sites de informações de produtos, parceiros e fornecedores. A ligação a esses sites pressupõe sempre um clique do utilizador no respetivo link, nunca sendo a ligação automática. As páginas neste site podem também incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos do Youtube, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

          É absolutamente impossível à DP Uniformes garantir que as práticas dos nossos colaboradores, parceiros e fornecedores quanto à proteção de dados estão conforme a lei e as nossas exigências éticas. Assim, a DP Uniformes não poderá ser responsabilizada pelo conteúdo ou política de privacidade dos sítios externos, sendo exclusivamente da responsabilidade dos seus proprietários qualquer dano ou ilícito que a consulta desses sítios possa causar.

           

          7. Período de conservação dos dados

          Os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante um período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados, nos termos legais, quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo.

           

          Os dados recolhidos durante o processo de encomenda de produtos com venda online ou de serviços manter-se-ão conservados durante um período de tempo exigido pela lei, nomeadamente para efeitos fiscais/contabilísticos e para efeito de salvaguarda de garantias e responsabilidades contratuais.

           

          8. Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, retificação e eliminação de dados

          Nos termos da lei, reconhecemos inteiramente o seu direito a aceder e verificar qualquer dado relativo a si mesmo, assim como o direito de exigir a respetiva correção ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura. Em alguns dos serviços deste sítio, caso seja um utilizador registado, é possível a verificação dos dados on-line, bem como a eliminação ou modificação dos dados diretamente pelo seu titular. Para proteger a sua privacidade e segurança, tomaremos as medidas razoáveis para verificar a sua identidade, antes de conceder acesso ou efetuar correções. Se tiver dificuldades em alterar ou apagar as suas informações pessoais, poderá contactar-nos para obter assistência.

           

          O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospeção. Poderá cancelar a subscrição das comunicações de marketing a todo o tempo, bastando, para o efeito, enviar-nos um e-mail com essa solicitação ou seguir as indicações nesse sentido presentes no final de cada comunicação.

           

          Poderá também solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos e tratados neste sítio. Este direito permite-lhe receber os seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e armazená-los num dispositivo privado para posterior uso pessoal. Para quaisquer questões relativas aos seus direitos ou a esta política de privacidade e aspetos de privacidade dos nossos produtos e serviços, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar:

          DP – Dimensão do Pensamento, LDA

          Travessa Dr. Mário Sacramento nº 47

          3810-107 Aveiro – Portugal

          Telefone: +351 234 420 374 chamada para a rede fixa nacional

          Telemóveis: +351 925 127 803 chamada para a rede móvel nacional

          Email: geral@dpuniformes.com

           

          9. Responsável pelo tratamento

          O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos neste sítio é a DP – Dimensão do Pensamento, Lda., com sede na Travessa Dr. Mário Sacramento nº 47 – 3810-107 Aveiro, Portugal. Poderá contactar a DP Uniformes na morada indicada, através do telefone +351 234 420 374 chamada para a rede fixa nacional, telemóveis +351 925 127 803 chamada para a rede móvel nacional  ou ainda do e-mail dimensao.pensamento@gmail.com

           

          10. Direito de queixa/reclamação

          Caso entenda que a DP Uniformes não respeitou algum dos seus direitos em matéria de proteção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

           

          11. Alterações à nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados

          No futuro, poderemos optar por modificar ou atualizar esta política, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger novos desenvolvimentos da Internet. Assim sendo, reservamo-nos o direito de efetuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais alterações poderão afetá-lo enquanto visitante do nosso website.

           

           

           

           

           

           

          POLÍTICA DE COOKIES

          1. O que são cookies?

          Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website. No site da DP Uniformes são utilizados diversos cookies. Esses cookies são utilizados para distingui-lo de outros utilizadores dos nossos sites, sem, no entanto, guardar qualquer informação pessoalmente identificável. Nenhum dos nossos cookies armazena qualquer informação pessoal dos utilizadores, como o seu nome ou endereço. Por favor, esteja ciente de que a restrição de cookies pode ter impacto sobre a funcionalidade do nosso site.

           

          2. Para que servem os cookies?

          Ajudam o site a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o site mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites. Com certeza já adicionou um artigo num carrinho de compras de uma loja online e, passados alguns dias, ao voltar ao site, verificou que o artigo ainda se encontrava no seu carrinho? Este é um dos exemplos de utilização de cookies.

           

          3. Porque utilizamos os cookies?

          A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, quer de ordem puramente funcional da plataforma do site, quer para auxiliar os responsáveis do websitea perceber o modo como este é utilizado. Utilizamos cookies oriundos do Google Analytics, que nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e perceber como se movem enquanto navegam no site. Isso ajuda-nos a melhorar a forma como os nosso site funciona, por exemplo, ao assegurar que os utilizadores encontram facilmente o que procuram.

           

          4. Validade da política de cookies

          A política de cookies descrita neste documento é aplicável para aos seguintes domínios:

           

          Domínio do Website

          https://www.dpuniformes.com - Site principal da DP Uniformes – Loja Online a)

          a) Esta política de cookies é aplicada para todos os sites alojados em DP Uniformes

           

          5. Os nossos cookies

          Na tabela abaixo pode encontrar mais informação acerca dos vários cookies que usamos e do propósito de cada um:

           

          Tipo de Cookie Finalidade

          Cookies estritamente necessários         

          Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

          Cookies analíticos          

          São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

          Cookies de funcionalidade        

          Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

           

          6. Cookies de plataformas e sites externos

          Como forma de suporte à nossa publicação de conteúdos, por vezes são incluídos fotos e conteúdos vídeo de outros websites, como o Youtube, por exemplo. Ao visitar publicações com conteúdos como os atrás mencionados, poderão ser criados cookies destes websites. A DP Uniformes não tem qualquer controlo na disseminação destes cookies.

           

          7. Cookies criados por ferramentas de partilha

          Gostaríamos de alertar para o facto de que alguns dos nossos sites têm incluídos botões de “partilha”, que permitem aos utilizadores partilhar facilmente artigos através de diversas redes sociais. Estes sites podem definir cookies quando utilizam este tipo de funcionalidades. A DP Uniformes não tem qualquer controlo na disseminação destes cookies.

           

          8. Desativar cookies

          Poderá bloquear a criação de cookies ativando uma definição no seu browser que lhe permitirá recusar a criação de alguns ou todos os cookies. Abaixo encontrará links para páginas de ajuda dos principais navegadores de internet. No entanto se bloquear todos os cookies (incluindo cookies de sessão) poderá não conseguir aceder a algumas partes dos nossos sites.

           

           

          Internet Explorer

          Firefox

          Chrome

          Safari

          Opera

          Blackberry

          Android

          Safari iOS

           

          Windows Mobile

           

          9. Informações legais

          Para informações sobre a legislação relativa aos cookies, clique aqui.