Política de privacidad y cookies

Política de privacidad y protección de datos

 

La Tienda Online DP Uniforms, propiedad de DP - Dimensao do Pensamento, Ltd., NIF 510270360, con domicilio social en Travessa Dr. Mário Sacramento nº 47 - 3810-107 Aveiro - Portugal, en adelante DP Uniforms, garantiza y salvaguarda la protección de los datos personales de los usuarios de este sitio web.

Su privacidad es importante para nosotros. Respetamos su privacidad y estamos comprometidos a protegerla. Para proteger mejor su privacidad, presentamos esta comunicación que explica nuestras prácticas de privacidad y las opciones disponibles para la forma en que se recopila y utiliza su información.

En la recogida y tratamiento de los datos personales recogidos se cumplen plenamente las normas definidas en la legislación comunitaria y nacional vigente, a saber, la Ley n. ° 67/98, de 26 de octubre, y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016. Los datos recabados tienen como finalidad el tratamiento interno de información y tienen como finalidad la comercialización de productos, prestación de servicios anunciados y la continua evolución de la calidad y excelencia en esta prestación. Cuando y si los titulares lo autorizan expresamente, DP Uniforms también puede utilizar los datos proporcionados para fines de comunicaciones de marketing. En ningún caso los datos facilitados por usted serán divulgados públicamente y solo se facilitarán a terceros en los casos excepcionales aquí previstos y siempre con su previo conocimiento.

El uso de este sitio implica, por sí solo, la recogida de algunos datos informáticos que se facilitan automáticamente en cada acceso, como mejor se describe en este texto. También hay varias áreas del sitio que requieren información personal del usuario para poder acceder, así como algunos servicios que carecen de esta información para poder ser prestados. La solicitud de recopilación de estos datos siempre se realiza de forma clara e inequívoca.

Presentamos a continuación la descripción del tipo de datos que recabamos, el tratamiento al que están sujetos y también la utilidad que representan para los servicios que brindamos. Al final del texto, también puede consultar sus derechos en cuanto a información, corrección y supresión de datos.

 

1. ¿Qué tipo de información personal recopilamos?
Finalmente, solicitamos información de identificación personal cuando solicita un contacto o información a través de uno de nuestros formularios web o chat en vivo. Usted decide si desea continuar con alguna actividad que solicite información personal. Sin embargo, si no desea proporcionar la información personal solicitada, es posible que no pueda completar la transacción. Asimismo, cuando visite nuestro sitio web, recopilaremos información conocida como "clickstreams" (navegador, nombre de dominio, etc.). Esta información nos permite optimizar la navegación, usabilidad y accesibilidad del sitio web, con el fin de mejorar la experiencia del usuario.

2. Consentimiento para la recopilación y el uso de datos personales
El uso de algunos de los servicios de nuestro sitio web presupone el suministro de datos personales y su procesamiento. DP Uniforms solo utilizará estos datos cuando sean proporcionados por sus titulares, solo para las finalidades que fueron proporcionadas y siempre con el consentimiento de sus titulares. Los datos facilitados con el fin de adquirir productos y servicios de DP Uniforms solo serán compartidos con terceros cuando sea necesario para el cumplimiento de los suministros / servicios. Realizamos los servicios antes mencionados y el tipo de tratamiento de datos que se realiza a continuación:

2.1. Registro de nuevo usuario
Para registrarse en el sitio web www.dpuniformes.com, debe utilizar la opción “Registro de Nuevo Usuario” al realizar un pedido y seguir las instrucciones, la lectura y aceptación de los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad es un requisito obligatorio. En este proceso, se le pedirá que proporcione los siguientes datos personales con el fin de facturar y enviar productos y / o proporcionar servicios. La elección de la contraseña es responsabilidad exclusiva del usuario, con el fin de garantizar la confidencialidad de sus datos personales. La recopilación de estos datos tiene como objetivo crear y administrar su perfil de registro, con el fin de simplificar y mejorar su experiencia al utilizar el sitio web de DP Uniforms. Tras el registro, el usuario tendrá acceso a sus datos, para su consulta, corrección y modificación.

2.2. Envío de solicitudes de información
Si desea comunicarse con DP Uniforms directamente a través del sitio web, debe completar los formularios provistos para tal fin. Se le solicitarán algunos datos personales (nombre y dirección de correo electrónico). La recopilación de estos datos tiene como objetivo proporcionar la información solicitada sobre nuestros productos o servicios. También proporcionamos un chat en tiempo real donde puede, solo si lo desea, proporcionar sus datos personales. También es posible contactar a DP Uniforms directamente al correo electrónico geral@dpuniformes.com oa la dirección indicada en el enlace "Contactos".

2.3. Compras en línea
Este sitio le permite comprar productos y servicios de DP Uniforms. Para comprar productos a la venta online, se le solicitarán diversos datos personales, como datos relativos a su identidad civil y fiscal, su dirección y su número de teléfono. Si opta por pagar con tarjeta bancaria, el tratamiento de los datos estará a cargo de las entidades financieras responsables del cobro, a saber, Paypal - www.paypal.com u otras. DP Uniforms no tiene acceso a los datos de las tarjetas de pago electrónico utilizadas por los clientes. La información recopilada será utilizada exclusivamente para el procesamiento interno, es decir, en relación con el pedido realizado, dirigiéndolo a la dirección indicada y procediendo a la respectiva facturación y pago.

Para cumplir con los servicios de DP Uniforms, su información personal puede ser transferida a proveedores externos subcontratados para brindarnos ciertos servicios, como por ejemplo, transportistas. En todos los casos en que surja esta necesidad, los datos facilitados solo serán los estrictamente necesarios para el cumplimiento de la actividad concreta a realizar. Exigimos a dichos subcontratistas que mantengan la información personal de nuestros clientes segura y confidencial y que utilicen la información exclusivamente en nombre de DP Uniforms.

Conozca nuestro Términos y condiciones de venta.

3. Intercambio de datos
Además de los uniformes DP y para los fines descritos anteriormente, no vendemos, intercambiamos ni transferimos su información personal a terceros de ninguna manera.

4. seguridad
Para garantizar la seguridad de su información personal, hemos establecido una serie de medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales recopilados contra la manipulación, pérdida o destrucción involuntaria o intencional y contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran constantemente, siguiendo los avances tecnológicos. Su información personal se almacena en redes seguras, a las que solo puede acceder un número limitado de personas que tienen derechos de acceso especiales y se comprometen a respetar y mantener la naturaleza confidencial de dicha información. Sin embargo, declinaremos cualquier responsabilidad cuando tales actos sean el resultado de una conducta delictiva o ilícita, en cuyo caso la responsabilidad deberá ser asumida por los respectivos agentes.

5. Cookies
El sitio web de DP Uniforms utiliza tecnología ampliamente conocida en la industria como "cookies" para controlar la sesión en la memoria de su navegador. Estos datos no contienen referencias personales. Una cookie es un archivo de texto único que un sitio web envía al software de su navegador. Las cookies permiten que un sitio web personalice la información que se le presenta, en función de sus preferencias de navegación. Podemos utilizar cookies para personalizar sus páginas o para "recordarlo" al registrar productos o servicios. Si no desea que instalemos cookies en su navegador (navegador), puede configurarlo para que rechace las cookies. Rechazar las cookies puede afectar su capacidad para utilizar algunos de los servicios de nuestro sitio web. Consulte más información a continuación en la Política de cookies.

Consulte nuestra Política de cookies en detalle a continuación en esta página.

6. Vínculos a sitios externos
Nuestra Política de privacidad y protección de datos personales se aplica exclusivamente a nuestro sitio web: https://www.dpuniformes.com. Sin embargo, este sitio web contiene enlaces a sitios de información sobre productos, socios y proveedores. La conexión a estos sitios siempre supone que un usuario haga clic en el enlace respectivo, y la conexión nunca es automática. Las páginas de este sitio también pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc. de YouTube). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta como si el usuario estuviera visitando esos sitios web.

Es absolutamente imposible para DP Uniforms garantizar que las prácticas de protección de datos de nuestros empleados, socios y proveedores cumplan con la ley y nuestros requisitos éticos. Por lo tanto, DP Uniforms no se hace responsable del contenido o la política de privacidad de sitios externos, y cualquier daño o daño ilegal que la consulta de estos sitios pueda causar es responsabilidad exclusiva de sus propietarios.

7. Período de conservación de datos
Los datos recabados a través de este sitio se conservarán mientras el usuario esté registrado, siendo eliminados, en términos legales, cuando el usuario solicite la eliminación de los mismos o su registro.

Los datos recopilados durante el proceso de pedido de productos con venta o servicios en línea se conservarán durante el período de tiempo requerido por la ley, es decir, para fines fiscales / contables y para salvaguardar garantías y responsabilidades contractuales.

8. Derecho de oposición, información, acceso, portabilidad, rectificación y supresión de datos
Según la ley, reconocemos plenamente su derecho a acceder y verificar cualquier dato relacionado con usted, así como el derecho a exigir su corrección o eliminación, y el derecho a retirar su consentimiento para uso futuro. En algunos de los servicios de este sitio, si eres un usuario registrado, es posible verificar los datos online, así como el borrado o modificación de los datos directamente por parte del titular. Para proteger su privacidad y seguridad, tomaremos medidas razonables para verificar su identidad antes de otorgar acceso o hacer correcciones. Si tiene dificultades para cambiar o eliminar su información personal, puede contactarnos para obtener ayuda.

El interesado tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales, es decir, con fines de marketing directo o cualquier otra forma de prospección. Puede darse de baja de las comunicaciones de marketing en cualquier momento simplemente enviándonos un correo electrónico con esa solicitud o siguiendo las instrucciones a tal efecto al final de cada comunicación.

También puede solicitar la portabilidad de los datos personales recopilados y procesados ​​en este sitio web. Este derecho le permite recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y de lectura automática y almacenarlos en un dispositivo privado para su posterior uso personal. Para cualquier pregunta sobre sus derechos o esta política de privacidad y los aspectos de privacidad de nuestros productos y servicios, o para presentar una queja, comuníquese con:

DP - Dimensión del pensamiento, Ltd.
Carril Dr. Mário Sacramento nº 47
3810-107 Aveiro - Portugal
Teléfono: + 351 234 420 374
Teléfonos móviles: +351
Correo electrónico: geral@dpuniformes.com

9. Responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en este sitio es DP - Dimensao do Pensamento, Lda., Con sede en Travessa Dr. Mário Sacramento nº 47 - 3810-107 Aveiro, Portugal. Puede contactar con DP Uniforms en la dirección indicada, a través del teléfono +351 234 420 374, teléfonos celulares +351 925 127 803 o vía correo electrónico geral@dpuniformes.com.

10. Derecho de queja / queja
Si cree que DP Uniforms no ha respetado ninguno de sus derechos en materia de protección de datos personales, puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos, utilizando el formulario disponible en www.cnpd.pt.

11. Cambios en nuestra Política de privacidad y protección de datos
En el futuro, podemos optar por modificar o actualizar esta política, ya sea debido a cambios en la legislación o para cubrir nuevos desarrollos en Internet. Por lo tanto, nos reservamos el derecho de realizar cualquier cambio al respecto y le solicitamos que visite esta página con regularidad, ya que dichos cambios pueden afectarlo como visitante de nuestro sitio web.

 

Política de Cookies

1. ¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que contienen pequeños fragmentos de información que se descargan de su dispositivo cuando visita un sitio web. En el sitio web de DP Uniforms, se utilizan varias cookies. Estas cookies se utilizan para distinguirlo de otros usuarios de nuestros sitios web, sin embargo, sin almacenar ninguna información de identificación personal. Ninguna de nuestras cookies almacena información personal sobre los usuarios, como su nombre o dirección. Tenga en cuenta que la restricción de cookies puede afectar la funcionalidad de nuestro sitio web.

2. ¿Para qué sirven las cookies?
Ayudan al sitio a memorizar información sobre su visita, como su idioma preferido y otras configuraciones. Esto puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies juegan un papel importante. Sin ellos, usar la Web sería una experiencia mucho más frustrante. Las cookies aumentan la eficiencia de la navegación por sitios web. Seguro que ya has añadido un artículo a un carrito de la compra en una tienda online y, al cabo de unos días, al volver al sitio, ¿te has encontrado con que el artículo aún estaba en tu carrito? Este es uno de los ejemplos del uso de cookies.

3. ¿Por qué utilizamos cookies?
El uso de Cookies en Internet es común y no daña los equipos de los usuarios. Las cookies realizan diversas funciones, ya sea puramente funcionales en la plataforma del sitio web, o para ayudar a los responsables del sitio web a comprender cómo se utiliza. Usamos cookies de Google Analytics, que nos permiten reconocer y contar la cantidad de visitantes y comprender cómo se mueven mientras navegan por el sitio. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funciona nuestro sitio, por ejemplo, garantizando que los usuarios encuentren fácilmente lo que buscan.

4. Vigencia de la política de cookies
La política de cookies descrita en este documento es aplicable a los siguientes dominios:

Dominio Página web
https://www.dpuniformes.com Sitio principal de DP Uniforms - Tienda en línea a)

a) Esta política de cookies se aplica a todos los sitios alojados en DP Uniforms

5. Nuestras cookies
En la siguiente tabla puede encontrar más información sobre las distintas cookies que utilizamos y la finalidad de cada una:

Tipo de cookie Objetivo
Cookies estrictamente requeridas Le permiten navegar por el sitio web y utilizar sus aplicaciones. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar.
Cookies analíticas Se utilizan de forma anónima con el fin de crear y analizar estadísticas, con el fin de mejorar el funcionamiento del sitio web.
Cookies de funcionalidad Mantienen las preferencias del usuario en cuanto al uso del sitio web, por lo que no es necesario reconfigurar el sitio web cada vez que lo visita.

6. Cookies de plataformas y sitios web externos
Para respaldar nuestra publicación de contenido, a veces se incluyen fotos y contenido de video de otros sitios web, como Youtube. Al visitar publicaciones con contenido como los mencionados anteriormente, se pueden crear cookies de estos sitios web. DP Uniforms no tiene control sobre la difusión de estas cookies.

7. Cookies creadas por herramientas para compartir
Nos gustaría advertirle sobre el hecho de que algunos de nuestros sitios han incluido botones de "compartir", que permiten a los usuarios compartir artículos fácilmente a través de varias redes sociales. Estos sitios web pueden establecer cookies cuando utilizan este tipo de funcionalidad. DP Uniforms no tiene control sobre la difusión de estas cookies.

8. Deshabilitar las cookies
Puede bloquear la creación de cookies activando una configuración en su navegador que le permitirá rechazar la creación de algunas o todas las cookies. A continuación encontrará enlaces a las páginas de ayuda de los principales navegadores de Internet. Sin embargo, si bloquea todas las cookies (incluidas las cookies de sesión), es posible que no pueda acceder a algunas partes de nuestros sitios.

9. Información legal
Para obtener información sobre la legislación en materia de cookies, haga clic aquí.

Uniformes DP

Uniformes y Uniformes para todos los ámbitos profesionales, descubre nuestras colecciones. Uniformes personalizados. Envíos a todo el país y Europa.

Cerrar

Al continuar utilizando el sitio web, usted toma conocimiento y acepta el uso de cookies que nos permiten mejorar nuestros servicios. Puede cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento. Más informaciones

La configuración de cookies en este sitio web se establece en "permitir cookies" para darle la mejor experiencia de navegación posible. Si usted continúa utilizando este sitio web sin cambiar la configuración de cookies o hacer clic en "Aceptar" El consentimiento de abajo y usted tiene que esto.

Cerrar